намечтал

Александр Самчук
                Эхо на «Кругами по воде» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/11271



Весну и Питер снова намечтал,
тебя в свои фантазии вплетая:
в обнимку мы спустились на причал,
целуясь, ждали «водного трамвая»…
Качали волны в ласковых руках
Апрель, влюблённый в город над Невою.
Как сердца стук, во мне не затихал
душевный стих, наполненный тобою…
Поили нежностью друг друга мы,
совсем утратив пульс хронометража…
«Я не хочу у счастья брать взаймы», -
сказала ты, - «весна по праву НАША!»
По небу ночь рассыпала хрусталь,
а мы страничку новую открыли
судьбы совместной. Учит нас летать
Нева, подняв мостов оживших крылья.