И плачет ветер за окном...

Александр Седов 4
Идешь по чёрной полосе
Невзгоды собираешь
А рядом белая течёт
И взгляд твой отвлекает

Какой дорогою идти
Тебе судить, всё дрязги
Начертаны пути
Ведь ты согласный

Тебе дано одно всегда
Твой выбор - твоя правда
И плачет ветер за окном...