как южный ветер

Светлана Красильникова
Что будет завтра, кто ответит...?!
Как южный ветер, - письмо в конверте....
А в нём витиеватый почерк...
Одни "люблю" меж этих строчек....
А в многоточиях, - моё дыхание...
Летит к тебе, взрезая расстояние,
чтоб по груди пройтись, как дуновенье ветерка...
Губами губ коснуться бы слегка
и ощутить твоё тепло на коже....
Письмо летит...., как южный ветер....
Я с ним тоже......

Что будет завтра, мы с тобой... быть может
нашу любовь на чувства перемножим,
разделим на двоих что получилось,
чтобы глаза от счастия лучились....
Чтобы улыбки были от Души, мой милый....
В письме любовь, а ты придай ей силы....
И мне, чтоб взглядом согревала
тебя в тиши небес, под звёздным покрывалом......

26.04.17.