Мой край

Алина Шугалеева
В моём краю, так много красоты,
Чарующей, наш глаз собою,
А сколько в нём тепла и доброты,
Он весь, наполненный любовью.

В лесу так много зелени и жизни,
Поляна каждая прекрасна и свежа,
Настолько все творения живописны,
Как будто за витриной стеллажа.

Луга усеяны цветами и нежно-пёстрыми коврами,
Мне кажется, что мы в волшебной царстве,
А может быть и вовсе в сказке.
Такая красота перед глазами,
Что восхищение не опишешь и словами.

Я так люблю свой милый край
И здесь мне очень всё знакомо,
Для нас с семьёй он, будто рай
Край- значимая часть родного дома!