Я конечно не поэт

Екатерина Спиро
Я конечно не поэт,
Но писать стихи люблю.
Свою душу открываю.
То что есть, то и пишу.
Пишу про то,
Как вокруг всё красиво,
Наверно потому что,
Я живу в России.
Раз не поэт,
То кто же я?
наверно-творческая личность.
Для кого то трагичность,
А для кого то поэтичность.
Людей сейчас нам не понять,
Кто друг?кто враг?кто просто-так?
Но знаю я
Кто правда важен для меня.
Ведь на первом месте
Всё-таки СЕМЬЯ!
Ведь мы всегда будем вместе:
Папа, мама, сестра и я!
Пусть даже далеко,
Но в сердце всегда
Останется со мной
Моя семья и родина.