Исповедь шопоголика

Катерина Радишевская
От того нависли тучи
Над моею головой,
Недоступен клатч от Gucci,
Ведь он очень дорогой.

Слёзы катятся ручьями,
Тень легла между бровей,
Жажду я духи Armani,
Аж, за десять тыщ рублей.

Быть студенткой  так непросто,
А соблазны по пятам.
Мне бы в свитере  Lacoste
Сделать селфи в Инстаграм.

Трудно не потратить разом
Всю стипендию порой.
Tommy Hilfiger - зараза
Будоражит мой покой.

Время шло, бежали годы,
Только вот привычки те же.
В рабстве индустрии моды
Нахожусь я как и прежде.

Вспоминаю с умилением
Я родной свой городишко ,
Где гуляла без стеснения
В абидасовских штанишках.