Мысли вслух

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
1. Наша память помнит много:
   Тропку, каждую дорогу,
   Тополя, кусты сирени,
   Лето, зиму, дни весенние.
   Юность помнится и зрелость,
   Как любилось, что хотелось...
-------------------------------------
2. Быть лишним - это наказание,
   Искореняются желания.
   Молитвы и эмоций град...
   Но кто им очень будет рад?
   Любви волшебный, дивный глас
   В душе у каждого из нас.
--------------------------------------
3. Узоры из слов, друг, прекрасны,
   Приятны, красивы, чисты.
   И пусть с тобой люди мы разные,
   Нужны нам бумаги листы.
   А память апреля и мая
   Порою нам спать не даёт.
   Но всё-таки тает и тает
   Под солнцем искрящийся лёд.
----------------------------------------
ИТОГ:
      Счастье - редкая монета.
      Пока живы, помни это!