Вражда

Василий Омельченко
Вражда, духовная война...
Опасней, чем разрывы бомбы атомной.
Все силы в ход пускает Сатана,-
И потому усилие так надо нам.

Усилье духа, разума, души,
Молитвы о поддержке Бога Милого.
Иегова, Отче Праведный, скажи,-
Когда дождемся времени счастливого?

Любовь Отца и Мамы так чиста,
Как жизнь Иисуса - Сына Дорогого.
И песня славы на моих устах.
Прими её, Великий Бог Иегова!

Да, будет сломлен лживый Сатана
И уничтожен в озере горящем.
Да здравствует счастливая страна,
Не в мыслях, в жизни настоящей.

Бытие 3:15,- "Вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим
и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту".