Здесь и сейчас...

Елена Ковшова
Здесь и сейчас всё истинно и ценно!         
Когда обеспокоен чем – мгновенно               
Мысль тебя в будущее отправляет,               
Расстроен если – в прошлом оставляет.             
Коль лёгкость и блаженство ощущаешь, 
Ты, друг мой, в настоящем пребываешь.
Где ты в сей час? Определись, не медли.               
Уйдёшь от крайностей, путь выбрав средний. 

27.04.2017