Жизнь с белого листа...

Галина Лунь
   Я много раз казалось, умирала,
   Из праха возрождалась
                много раз,
   И каждый раз я к жизни
                возвращалась
   Во много раз сильнее
                становясь.
   Пусть в моей жизни
               было много испытаний,
   И свое сердце на кусочки
                я рвала,
   Не только от предательств и         
                рыданий,
   Не только от потерь и бытия.
   Моменты в жизни моей были
                и такие,
   Когда любви водоворот
                кружил меня,
   И водопад из нежных
                поцелуев я ловила,
   И дождь из дней счастливых
                поливал меня.
   Все это было, понимаю,
                только было...
   Пройдет и это, знаю точно я,
   Но вот сейчас судьба
                так круто повернула,
   И испытаньем для меня
                стала тюрьма.
   " За что мне это?"- Бога
                спрашивать не буду.
   " А для чего?"- спрошу
                саму себя...
   И верю я, пройдя сквозь
            это все, счастливой буду,
   И жизнь свою начну я
                с белого листа.
   Я поднимутся над этим
                миром беспредела,
   Я буду выше тех,
                кто предавал меня,
   И в лист,я новой жизни,
                белый
   Вдохнуть хочу палитру
           ярких красок мир любя...

     29.07.10г. г. Чебоксары
                Галина Лунь