Я себе объявила войну...

Виталия Кавун
Я себе объявила войну
И опять грозной тьме поклонилась.
Вновь молюсь на царицу-луну
И из ночи вновь черпаю силу,

Чтоб спуститься в придуманный ад
И с тобою быть мысленно рядом.
О тебе и дожди прозвенят.
Только зря. Тебе это не надо.

О тебе и листва шелестит
Но уже ты её не услышишь.
Скоро смерть ведь тебя навестит.
Так решил этой ночью Всевышний.

Я себе объявила войну,
Только вот, к сожалению, поздно
И никак мне тебя не вернуть.
Ты достанешься ночи и звёздам.

Я себе объявила войну.
Только зря. Космос добрым бывает ,
Он твою позабыл уж вину
И тебе путь к тебе открывает.

Я себе объявила войну,
Я не знала, что это так глупо
И теперь жду цветную весну,
Чтоб безоблачным стал неба купол.

Чтоб кометой на нем ты блеснуть
Смог в своём облачении новом...
Я молюсь на царицу-луну.
Я к возмездию снова готова.