***

Валерия Мудрецова
ты мне никогда не звонил.
я всегда была обделена вниманием;
тебя чертовски не хватало.
с каждым твоим смс,
с каждым "привет"
или "че дел ?"
я теряла себя,
а ты найти так и не сумел.
мы подходили друг другу по статусу:
лев-король и девочка стерва.
да,ты стал моим первым и забрал себе,
пробудил во мне нервы,
ведь я волнуюсь за тебя даже во сне!
это ревность,мальчик,пардон.
не хочешь проблем?
могу устроить тебе созвон.