Сладких снов

Александр Сысолятин
Несет тепло нам ветер с Юга
И разгоняет стаи туч.
Ты отдыхай моя подруга,
Луна тебе протянет луч.
Она в окно мне заглянула,
Я предал тебе привет.
Она мне хитро подмигнула
Преград и расстояний нет.
Она тебе расскажет сказку,
Где звезды яркие горят,
Там чудеса живут повсюду
Любовь и красоту дарят!
Пусть сны кружатся над тобою,
Они душевны и легки
И в сказку унесут с собою,
Реальность и мечта – близки!     26.04.2017 г.