Начать бы жизнь по-новому

Елена Богатова-Соловьёва
Начать бы жизнь по-новому,
Переписать с нуля.
Не забивать ненужным голову,
Жить не вопреки, а для.

Стереть ошибки прошлого,
На те же грабли вновь не наступать.
Идти травой не кошенной,
Идти вперёд - не отступать.

И не дружить с предавшими,
Чтоб сердце не пришлось терзать.
Со злыми и давно отставшими,
Чтоб вовсе их не вспоминать.

Чтоб жить без слёз и горести,
Ценить бесценный опыт тот.
Придёт везенье  вскорости
И счастье тоже к нам придёт.

27 апреля 2017 года