Ответ, хоть ты и не просила

Воробьев Виталий
Да...Было лето жаркое любви.
И был анабиоз в котором мы летали.
И ждали...ждали...ждали...
И каждый раз трясущими руками,
Включив WhatsApp от страха замирали,
Не ощутив послание и сердца и души.

Зачем пришла осенняя пора,
Надумали какие-то проблемы.
И треснули с обиды зеркалА.
Смешно... Мы отраженьем стали.
Пустой WhatsApp нет сердца,нет души...
А мы всё ждали...ждали...ждали...

27.04.2017 г. (В.В.В.)