Ничья?

Анна Рыбба
Ты думаешь, что ты «ничья»,
Отсюда грусть-печаль твоя!
Отсюда – резкий, нервный тон,
В подушку ночью тихий стон,
В глазах – и боль, и пустота,
Морщинки первые у рта,
Порой веселье напоказ –
Всё одинаково у нас …
А что поделаешь? Смирись,
Любви, терпенья наберись,
Раз не нашла тебя судьба,
Найди её, найди себя.
Души используй закрома –
Дари другим тепло сама,
Гори для всех свечой в ночи!
У Бога нет людей «ничьих».