***

Валерия Мудрецова
меня не волнует, с кем ты проводишь ночи,
где в свободное время сидишь,
выпивая виски со льдом.
мне не нужны твои сладкие речи,
от которых так веет холодом.
меня не тревожит твоё самочувствие,
болит ли твоя голова,
а вот то,что в душе твоей пусто-это беда.
я когда-то давно запретила себе влюбляться,
ведь не стоит напрасно себя терзать.
только давай,когда будем расставаться,
скажешь мне:
"уходи,я не буду скучать".