Комната с видом на звёзды

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Врасплох не застигнут чужие расспросы
О  жизни моей, не похожей на миф,
Давно повелось, что подруги – "стрекозы"
Своим  любопытством смущают других.
Придумаю что-то, на правду похожее,
И пусть удивляются будням моим:
Легко заменю на довольно хорошее
Всё то, что с утра я считала плохим.
Останется тайной нелепость ошибок,
Пустые  причины  нечаянных слёз,
Следы на душе от дурацких ушибов
И шрамы  на сердце от старых заноз.
Врасплох не застигнут любые вопросы
О жизни моей, не похожей на миф,
Пока моя комната с видом на звёзды
Хранит удивительный мир для двоих…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 27 апреля )