Не те нынче Золушки!

Михаил Опилкин
Раньше Золушку по ножке
В жёны выбирали.
И хрустальный башмачёк
Долго примеряли.

А сейчас все ищут - титьки
Чтоб издалека видны.
А нога хоть сорок пятый
Ступни ночью не  видны.

Вместо туфельки у Феи
Просят девки силикон.
Ведь на грудь, ту что побольше
Принцы прут со всех сторон.
................................
Окончания в сказки нету
Дописать я не успел.
Нынче Золушки в почёте
Если грудь, шестой размер!!!

Вдохновила Татьяна Большакова 37.
Стихотворением"Реплика Иван-царевича".