Дарю бесплатного хомяка

Санников Владимир
Дарю бесплатного хомяка
В коробке старой из под айфона.
Он пухлый мягкий, чудной слегка-
Такой обычный веселый хома.

Он любит семечки пощелкать,
Порыться в клетке, поспать в опилках.
Он не умеет петь или танцевать,
Но все же парень он очень милый.

Дарю бесплатного хомяка,
Без задней мысли и бескорыстно.
Пусть он потешен и простоват,
А все же лучше угрюмой крысы.

(с) cog