Не случайно

Люба Новикова
          У каждого свой путь.
                Из Аксиом

Не стал моей любовью -
Ты друг заветный мой.
Не стал моею болью
Мой недруг дорогой.

Не был - не стал, не сбылся -
Пути пересеклись.
Ты не остановился -
И судьбы разошлись.

27 апреля 2017

Из цикла "Человек без человека"
Из книги "Человек с человеком"