Наважденьем весна полна...

Анатолий Унку
Наважденьем весна полна,
Вновь обманут меня миражи,
Сладкой смуты души пора,
И со звезд спускаются сны.

К этому все шло,я знаю,
И пытками волшебных снов,
Переживу изгнание из Рая,
Обманом прощальных слов...

Всё,всё исчезнет навсегда,
Сожалений ожерелье,
Расставаний череда,
Одиночества веселье.

Души вновь осиротели,
Не сойдутся никогда...
Мы с тобою параллели,
И расстались навсегда,


Антон Барбу 26.04.2017