Фокус природы,

Дмитрий Ефременко
     25 января 2013 г.

Нам фокус выдала природа,
Кругом тепло,хотя идёт январь.
Он зимний и в чистом небосводе,
Я птичий слышу громкий ясно грай.

Планета наша крутит обороты.
Виток дала за ним пошёл другой.
А полюсов магнитных повороты,
Он происходит планете голубой.

К чему? к кому? он приведёт народы,
К сплошной зиме, иль к солнцу и теплу.
Иль хаос в матушке природе,
Что выдаст нам? и будет ли к добру.

Или возникнет период Ледниковый,
Исчезнет всё-безжизнена Земля.
Или жара сжигая всё живое,
Венеры прототип окажется она.

Сейчас тепло пришедшее зимою.
Дымится маревом Кубанская земля.
Нам фокус явно выдала природа,
Его для нас в средине Января.

       СТРАННИК!