Пускай решит за нас любовь

Наталья Федулкина
Мы встретимся ещё, я это знаю,
Но не сейчас, ты подожди...
На струнах жизни прошлым не играю,
Там, посмотри, одни дожди...

Там нежность разрываемая на полёты,
Но не моих там крыльев песнь,
Порой хочу спросить тебя, А кто ты?
Не стоит честность заменять на лесть...

Да, ты придешь, и нет сомнений,
Вопрос в другом, а тот ли зов?
Давай оставим череду решений,
Ответ даёт пускай любовь.