За нами-поколения!

Вячеслав Лапшин
Как много времени прошло
и вод стекло не мало,
а я мечтаю до сих пор
средь правды и обмана.
 
Я жизнь стараюсь разобрать
и за судьбой шагаю,
а время улетает вспять,
свой след нам оставляя.
 
Пройдут года и седина
слегка коснется кистью,
глядишь вокруг и вновь весна
протягивает листья.
 
И год из года, день от дня
взрослеем мы в мгновенья,
и жизни этой нет конца,
за нами - поколения!