забытье

Кедров-Челищев
вы забыли что вы забыли
я забыл что тебя забыл
вы забыли что вы любили
я забыл что тебя любил

вы забыли когда любили
я забыл когда я любил
если вы меня не любили
то и я тебя не любил

всё забытое не забыто
ты забыта и я забыт
остаётся та что забыта
остаётся тот кто забыт

27 апреля 2017