Не обещала, что будет со мной легко

Алена Крыленко
Не обещала, что будет со мной легко:
То жгучий перец, то сладкое молоко
В горло бальзамом.
Но когда жизнь отвесит тебе пинка,
Вспомнишь, как мудро слово, легка рука -
Пластырь на рану.
Если обидел -считай, что осиный рой
Разворошил - и будь хоть сто раз герой -
Не отвертеться.
Но если нежностью просто согреть готов,
Вспыхну любовью ярче любых костров.
...слушайся сердца.