Фита

Алексей Бештау
В"ФиТу" - птичКА  залетела,
Оду  РАдости  пропела.
- Руки  Духа  наша  Плоть,
  "Всё  сошьём" - сказал  Господь!

Примечание.
"Фита" - буква  Всеясветной  Грамоты. Единство  Духа  и  Плоти. Сотворяя  творцовые  спирали  Восьмеричности  на  Тверди Ведания  (а - ОВО,Окрест  Ведающее  КОЛО).
Плоть - столпностью  Ока  к  РА  ткёт  душа(П - пОКОй)в  лонах(чакрах)  на  тверди  Восхождения  в  Древе  Жизни(ь -ерь).Й - И  кРАтКА.
ПтичКА - буква  "У -укъ".Укъ -Небесный  Ключ  к  Восхождению  в  мИРы  нашего  Жизне -КОЛО  в  Сердце.