Наблюдатель

Андрей Николаевич Гузей
Телевизор включен,
А комната темна ;
Холодильник открыт,
Но жратва не там ;
Кровать растелена,
А мне не до сна...

Ведь там,за окном,разрушается мир;
Ведь там,за окном,разлетается пыль,
А я лишь сижу,и смотрю в окно ..,
Как простой наблюдатель кино....

Телевизор включен ,
Но я оглох от него ;
Холодильник открыт,
А я не вижу его;
Кровать растелена,
Но я не чувствую что...

Ведь там,за окном,разрушается мир;
Ведь там,за окном,разлетается пыль,
А я лишь сижу,и смотрю в окно ..,
Как простой наблюдатель кино....

Телевизор включен,
Ужас и Жуть;
Холодильник открыт ,
Рвота и Гам;
Кровать растелена,
Похоть и срам...

Ведь там,за окном,разрушается мир;
Ведь там,за окном,разлетается пыль,
А я лишь сижу,и смотрю в окно ..,
Как простой наблюдатель кино....

Телевизор разбит ,
А дух улетел;
Холодильник закрыт,
Я не посмел;
Кровать застелена,
Ты ,су@ка,ушла...

Ведь там,за окном,разрушается мир;
Ведь там,за окном,разлетается пыль,
А я лишь сижу,и смотрю в окно ..,
Как простой наблюдатель кино....