Хочу...

Галина Лунь
   Как тебя хочу я целовать,
   Выпивать по капле
                в поцелуе,
   Как тебя хочу я изучать,
   Нежно прикасаясь и целуя.
   Как тебя хочу вводить
                в зкстаз,
   За тобой тихонько
                наблюдая...
    Это продолжалось
                сотни раз,
   Жаль во снах, ведь явь
                совсем другая.
   Как хочу твой шопот
                ночью слышать,
   После мук любви
               безмерно - сладких,
   И одновременно терять душу,
   Познавая вкус твоей любви
                и твоей ласки.
   Ах, как голову свою
                хочу терять я,
   Обо всем на свете забывая,
   Лишь бы знать, что будешь
                жить,
   Меня не забывая.

     02.08.2010г. г.Чебоксары
                Галина Лунь