О молчании

Александр Алекс Бычков
Давайте просто помолчим,
Пусть кто-то день начнет словами.
Пусть кто-то…, надо ли нам с Вами,
Хоть много есть тому причин?

Нас утро выбрало двоих
Для счастья, боли и надежды.
Ни Вы, ни я уже как прежде,
Не будем в истинах чужих

Искать особый тайный смысл.
Мы просто поняли однажды,
И Вы, и я, отныне каждый
Живет от лета до зимы.

От встречи до прощанья  миг,
Иль вздох, иль солнца луч закатный,
И снова завтра, вероятно –
Что…? Тайну эту сохраним.    

Давайте просто помолчим,
Тому есть тысячи причин…