С годами поняла, как много смысла...

Лариса Шахбазян Лапшова
С годами поняла, как много смысла
В словах, что в детстве мне сказала мать:
Добро всегда должно быть бескорыстным,
И ничего в ответ не стоит ждать -
Ни благодарность чью-то, ни награду...
Ещё достойней, если втихаря
Кого-то осчастливишь... Это правда,
Что счастлив сам, другим добро даря!