Воспоминания

Даос1
               В индуизме считается, что душа , покинув тело ,
               сохраняет чувства и память о прошедшей земной жизни.

Я жил когда-то на Земле
И не забыл  те годы ,
Они предстанут снова мне
Как время счастья и свободы...

Я вспоминаю дом и сад ,
И город мой любимый ,
Где жил я много лет назад -
Из жизни той неповторимой.

И так хочу вернуться вновь
На Землю мне родную ,
Чтоб испытать опять любовь
И радость мог бы я земную...

                Р.S.На канале "Культура" вечером 25.04.2017г. был показан
                замечательный документальный фильм от 2015г.
                об индийских йогах ,о их феноменальных способностях
                по управлению жизнедеятельностью человеческого организма,
                невозможных с точки зрения материализма,естественных наук,
                подтверждающих религиозно-философские представления
                индуизма об устройстве мироздания,первичности и вечности
                души , атмана...