Пожалуйста, верьте...

Море Солнца
У последней черты, нас ведь жизнь не щадила,
Бой проигран,  я слышу отсчет,
Никого никогда не любила,
А с тобой, знала все наперед...
Не жалею, уходим, но вместе,
Наш с тобою последний рассвет,
И последнею, ставшая песня,
В ней печаль есть и солнечный свет...
Без тебя жизнь бессмысленной будет,
Ты руками покрепче прижми,
Этот мир нас сегодня забудет,
Если первый уйдешь - просто жди...
И в затылок холодная пуля,
Прошивая, объятий рвет круг,
Я с тобой, остаюсь поцелуем,
Холодеющих медленно губ...
Рвутся хрипами вдохи слепые,
А в глазах - видишь ты небеса,
Мы очнемся сегодня другими,
Там где ты, там всегда буду я...
Выше злобы любовь, крепче смерти,
И вне времени, сила в ней есть,
Вы любите... пожалуйста, верьте,
И любовь есть, и верность, и честь...


Sia Angel by the wings