Марина

Елена Тайм
Моей сестре Марине.



Что  в имени таинственном "Марина"?
В нем волн морских безбрежная равнина;
В нем   глубоко вздыхает океан
И манит ветер из далеких стран.
 

Неспешное серебряное утро,
А в небе - переливы перламутра,
И чаек   над водою голоса,
И серо-синие бездонные глаза.

Мне снится: вдаль уходит бригантина,
И   ветер   надувает  паруса.
И  вслед   ей машет юная Марина.

А мы, как в детстве, верим в чудеса.