Только дай мне сигнал к возрожденью...

Светлана Аль-Хальди
Только  дай  мне  сигнал  к   возрожденью,
Я  продолжу  свой  лунный  полёт,
Во  мне  сила  земли  притяженья
И  большой, голубой  небосвод...

Только  дай  мне  сигнал  к  новой  вере
И   в  ладони  вложи  оберег,
Я  забуду  души   всей  потери,
Где   бьёт  пульс  завороженных  век..

Только  дай  мне  сигнал  к  новой  сказке,
Там   всегда  побеждает   добро,
В  лире  снова  весна  нежной  ласки,
Я   желаю  обнять  то  тепло...

Только  дай  мне  надеяться  сердцем,
Что  всегда   будет   всё   хорошо,
Негатива  нет, грусти   нет  места,
Душе  станет  легко  и  светло...

Только  дай  мне  расчётное  время,
Целый  космос  из  россыпи  звёзд,
Я  посею  вселенское  семя
В  дивной  роще  лиричных   берёз...

Только  дай  мне  сигнал  творить чудо,
Мои   ангелы   ввысь   полетят,
Приготовив   счастливое  блюдо,
Всем   грехи  и   ошибки  простят...

Только  дай  мне  ключи  от  улыбки,
Я   сумею  других   исцелить,
Строкой   яркой   рисуя   картинки,
Лодкой   солнца  магически  плыть...

Только  дай   мне  почувствовать  нежность,
В  моих   мыслях   счастливый   финал,
Я  покой  подарю, безмятежность
И  устрою   космический  бал...

Буду   рифмами   петь  и  кружиться,
Забывая   о  грешной  земле,
Парить  словно  волшебная  птица,
Собирая   всю  вечность  извне...

Только   дай  мне  урок  силы  света,
Направление, вектор  любви,
Я  найду  на  вопросы  ответы
И  забуду  всю  горечь   войны...

Только  дай  мне  невинное  утро
И  одну  ночь   волшебных  свечей,
Напишу   философию   мудро,
Ангнел   солнца, добра   у  плечей...

Только  дай  мне  сигнал  к  возрожденью,
Птица  Феникс  из  пепла  и  в  небо,
Попаду   в   горизонт  просветленья
И  растаю   строкой  млечной  где - то...

Нежным  лучиком, ярким   свеченьем,
Вечной  радостью, песней  земли,
Удивленьем, мечтой, восхищеньем,
Тем, что  красит  все  серые   дни...

Заживляет  все  раны  на  сердце,
Убивает   печаль  и  тоску,
Чтобы  в  холод  желал   здесь  согреться,
Переждав   в  лире  ливень, грозу...

Заходи  в  тёплый   дом  и  уютный,
В   моё  сердце  волнующих  чувств,
Там   закаты   чарующей   бухты
И   рассветы   небесных  искусств...