Люблю!!!

Галина Лунь
   Хочу: ковер пушистый на полу,
                вино и свечи,
   Ты за спиной, объятия нежны,
   Мне кажется, что так
                я б простояла вечность,
   Ну а потом...Как жаль,
                что над  судьбой
   Не властны мы.
   Я понимаю - это лишь
                желанья,
   Им явью стать возможно
                не дано,
   Но здесь, средь этих стен,
                в изгнаньи,
   Такое испытать
                не каждому дано.
   Я так хочу, чтоб это все
                приснилось,
   И чтоб во сне со мной
                ты рядом был,
   И чтоб глаза в глаза,
               и это вечность длилось,
   Чтоб этот сон прекрасным
                самым был.
   Да! Я хочу и верю в чудеса,
   И быть чуть - чуть
                наивною хочу,
   Но...так судьба решила все
                за нас,
   И лишь во сне могу шептать:
                "Люблю!"

     30.0719г. г.Чебоксары
                Галина Лунь