Эх, о, ух, ах

Василь Семислов
Эх, Леонардо, Леонардо!
На шляпе фетровой кокарда,
Неутихающий торнадо
В большой бутылке лимонада.

О, Ефросинья, Ефросинья!
Неотразима в платье синем,
Улыбчива, стройна и стильна.
Цветущих роз полна корзина.

Ух, Леонардо к Ефросинье,
Будто к оазису в пустыне,
Подъехал в сером лимузине.
Зарозовели апельсины.

Ах, Ефросинья с Леонардо
Глотнули чаю с шоколадом,
Сорвали все свои наряды.
И скачут по сей день в кровати.