Я закрыл глаза...

Алекс Александров 13
Я закрыл глаза, и чаек...
Сотен слышу голоса...
Шум машин не замечаю...
Представляю чудеса...

Колыбельный шум прибоя...
И соленый ветерок...
В поисках тиши, покоя...
Я б уплыл на островок.