В ритме танго

Надежда Булыгина 3
Мы кружимся в ритме танго.
Ноты звучат, плавно.
Наши костюмы цвет-манго.
Шаг влево, потом вправо.
Нам уже жарко.
Нам кричат,браво!
Все считают, мы влюбленная пара.
А для нас, забавной игрой.
Разбежимся,уже завтра.
Через месяц, снова в строй.
Прижмемся к друг другу, сладко.
Закружимся в ритме танго.