За речным туманом вьются...

Алекс Александров 13
За речным туманом вьются...
Тропы сказочных зверей...
Когда ищешь - не найдутся...
Мир без окон и дверей...

Их почувствовать там можно...
Коли добр ты душой...
Пробирайся осторожно...
Словно дикий зверь лесной.