Время пришло

Алена Рябинина
 Ветер под паруса,
 Время за счастьем плыть!
 Где ты? Не знаю сам,
 Глаз твоих не забыть.

 Крепко держу штурвал
 Шхуны своей судьбы,
 Многое повидал,
 Только вот не любил.

 Золото, власть- всё тлен,
 Море слизнёт волной.
 Время для перемен,
 Следую за тобой!

 Сердце укажет путь,
 Если захочешь жить.
 Мне теперь не свернуть,
 Время пришло любить!

 Ветер под паруса,
 Время пришло любить.
 Где ты? Не знаю сам,
 Но продолжаю плыть!