Идеал недосягаем... 1

Рафаил Истеев
Цикл - "Эротические миниатюринки"

Идеал недосягаем -
Если нет особой драмы,
Каждый к этому готов.
К сожаленью, забываем,
Почему-то иногда мы,
Дверь прикрыв, замкнуть засов.
И, задрав подол у дамы,
Гладим ткань её трусов...

31.12.2002

Публикации:
"Дон Жуан" № 4 2006 г. (Ижевск).
"Quattro vangelo" - книга, 183 страницы, "Сарапульская типография", 2011 год.