к тебе я с марса прилетела

Галина Кадацкая
к тебе я с марса прилетела
чтоб ты забылся от потерь
я всей душой того хотела
поверь

сигнал услышав издалёка
запрос дала на звездолёт
нам предстоял совсем нелёгкий
полёт

земные изредка фантасты
изложат правильный отчёт
лишь наш подробно знает факты
пилот

земляне к нам по приглашенью
заглядывают иногда
возврата нет несовпаденье
в годах

черты лица у нас земные
нас можно отличить с трудом
вы чуете что мы чужие
нутром

всё время шлём вам сообщенья
но не читаете вы их
мы - Наблюдатели - с рожденья
Земли

мы откликаемся на чувства
ваш зов горяч неодолим
какой глубокой дышит грустью
ваш мир

вот и тебя я услыхала
и больше думать ни о чём
ни ночью не могла печалясь
ни днём

с тобой пробуду ровно столько
насколько согласишься ты
в твоём саду совсем не колки
цветы

весь день хожу средь них любуясь
вдыхая нежный аромат
боль вместе быстро позабудем
утрат

однажды даже не заметишь
когда в ночи исчезну я
как жаль ко мне ты не приедешь
нельзя





Фото взято из Интернета