Я так, увы, не умею...

Аня Алмазова
Любит меня и смеётся,
Смотрит с утра на солнце,
И ни о чём не жалеет...
Я так,увы,не умею.
Ждёт и наивно верит,
И нараспашку двери
В тёплой её квартире
И во внутреннем мире.
Мне бы её заботы,
Мне бы любить кого-то
Стать,как она,смелее...
Я так,увы,не умею.
Годы плывут по небу,
Рядом быть с ней мне бы,
Но я мечтать не смею...
Я так,увы,не умею...