Друзья мои...

Светлана Коношенко
                "Теперь в друзьях психоз, невроз,
                Альцгеймер с Паркинсоном..."
                ( Я - Евка. "Пропажи")

Когда-нибудь, попозже,
          в моих ночах бессонных
Совсем на ровном месте
          споткнётся вольный стих...
Придут ко мне два друга  -
          Альцгеймер с Паркинсоном;
Кефирчика по рюмке
          мы выпьем на троих.

У нас не заскучаешь -
          компашечка что надо!
А кто там под окошком
          настойчиво свистит
И камешки бросает?
          Мы всем визитам рады.
Да это же Кондрашка!
          Зашёл он по пути.