Она просила...

Сергей 69
Она просила много лет:
Не будь со мной и не люби.
Но всё ж котлеты на обед,
Мне из столовой приноси.

Не надо чувственных речей,
Но розы красные дари.
Не стану никода твоей,
Но вечно рядом будешь ты.