И скачут клавиши рояля

Геннадий Стрельцов
И скачут клавиши рояля,
В ушах звучит всё утренней росой,
И нежно скрипки плачут обнимая,
Весенний тот рассвет поёт-,,Постой!''

Любовь единственная,где ж ты,где ж ты!?
И эхо всё звучит в заснеженных тех снах,
И обнимает ночь,целуя,в таинственных мечтах,
И продолжается вояж в небесных чудесах.

И всё исполнится конечно,ведь слова имеют силу,
Которая летит на исполнение к космическим вратам,
И я с улыбкой между прочим так скажу-,,Ну,как Вы там!?''
,,И Вам,и нам,и там,и всем,конечно всё я дам!''

Вы только беспрекословно верьте,мечты сбываются всегда,
Конечно Вам скажу-,,Конечно не лежа на диване,
И надо двигаться,хоть немножечко,Гоcпода на встречу,
И то,что задумано,намечено,придёт конечно к Вам!''