блуждающие мысли

Татьяна Тактайкина
я не хотела,
но сгорала от любви (?) к тебе
и презирала вновь и вновь
то чувство,
которое со мной
не собирается прощаться,
все мысли почему-то
лишь в тебе
и поглощают всю меня
до крошечки
и без сочувствий,
 
струились, падая на пол
холодных
притяжений
кущи,

в тебе нашли покой
тревоги моих снов,
и хорошо бы видеть разницу
это привычка всё же
или же любовь?

18/4/17