Солнце или я?

Игорь Лоторев
Кого ты любишь больше
Меня или солнце?
Подумай!
Мои желания глубже, тоньше.

На сей вопрос ответить не смогла
Обиделась и от меня ушла
Ответ я сердцем жду
Скажи ведь просто -"да".

Скажи, что я твоя судьба
Что солнышко нам вместе согревает путь
Нам друг без друга жизни нет и не уснуть

Прости!
Неправильно!
Создал гамбит, курьез
Ведь я люблю тебя-я твой, твое я солнце
Да и армада звезд...